
北海道十勝産の大豆「ユキホマレ」使用
北海道の気候に適し、一般的な大豆よりも甘い品種「ユキホマレ」。
素材にこだわり、自然の甘みを引き出すことで大豆の風味とおいしさを
じっくりと味わっていただけるおとうふに仕上げました。
栄養成分表示1パック(300g)当たり | |
エネルギー | 192kcal |
たんぱく質 | 15.2g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 8.4g |
食塩相当量 | 0.03g |
北海道の気候に適し、一般的な大豆よりも甘い品種「ユキホマレ」。
素材にこだわり、自然の甘みを引き出すことで大豆の風味とおいしさを
じっくりと味わっていただけるおとうふに仕上げました。
栄養成分表示1パック(300g)当たり | |
エネルギー | 192kcal |
たんぱく質 | 15.2g |
脂質 | 10.5g |
炭水化物 | 8.4g |
食塩相当量 | 0.03g |